Дождливая рифма

Что-то мне сегодня одиноко
Разболелась, по тебе скучаю
Пью текилу, ем малину с чаем
Жаль, что лето за окном промокло

Мокнут под дождем воспоминанья,
Нет уже былого колорита,      
Дождь по крыше, не сбиваясь с ритма,
Напевает песню состраданья

Веры нет врачам и гороскопам
Жар меня нисколько не тревожит
От хандры своей встряхнусь, быть может,
Укачу куда-нибудь в Европу...


Рецензии
Ух, свежо, неожиданно. Извини, не могу это, другие читать. Там эти танки - я их побаиваюсь.

Ярослав Юмжаков   19.07.2009 03:12     Заявить о нарушении