Молитва

В полночный час, на свет звезды
Молю Тебя: Спаси, о , Боже,
То чадо, что хлебнув беды,
Без помощи твоей не может.

За тех, кто веру потерял
И мечется теперь в смятеньи,
Молю, чтобы Ты им веру дал
И осенил благословеньем.

Тем, у кого надежды нет,
Дай им ее совсем немного:
Пусть им ее волшебный свет
Укажет в темноте дорогу.

И дай любви испить глоток,
Чтобы сердца познали счастье.
Двух рек соедини поток,
Молю Тебя - Ты в этом властен.

В полночный час горит свеча...
Слеза янтарная стекает...
О, Боже, не остави чад,
Которые к Тебе взывают!


Рецензии
Молитва хороша! От души! БРАВО!

Александр Гаканов   10.08.2009 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю. Рада, что понравилось.

Аннушка Анна   10.08.2009 19:19   Заявить о нарушении