Различия вижу меж кожей и расой...

Различия вижу меж кожей и расой,
Но думаю - все мы равны.
Однако найдутся всегда пидарасы,
Кто, закатав штаны,

Погонятся за мною вдогонку,
Чтоб вразумить меня.
Быть может, я проиграю  гонку,
Но, в общем их не виня,

Замечу, используя силу глагола,
Давно я сдружился с ней -:
"Время - это такая школа,
Что гарвардов всех важней!"

И прежде, чем вешать "виновных" на рее,
Виновных во всём одних,
Дайте им время, как у евреев,
А после спросите с них...


Рецензии
Солидарен!

Снежко Александр   18.02.2010 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.