Триолет Мне между глаз ударил луч надежды

Мне между глаз ударил луч надежды,
мелькают образы общения с тобой.
Живу в тоске, унылый как и прежде.
Ведь между глаз ударил луч надежды.
Рядится мир в томления одежды.
Не в силах жить как кошка - хвост трубой.
Мне между глаз ударил луч надежды,
мелькают образы общения с тобой.

20.06.2009

 


Рецензии