Катятся скромные слёзы...

Дочь собралась на тусовку
В Токио хочет успеть,
Едут подружки с Рублёвки
САкуры цвет посмотреть!

Денег слегка не хватает,
В три миллиона  рублей,
Кто Куршавелей не знает
Тот не гуляет по всей!

Рубль не знак на Рублёвке,
Доллар здесь с евро в ходу,
Вечные шоу тусовки
Душу сжигают в аду!

Катятся скромные слёзы
В тысячу звёздных карат,
Батька сказал ей серьёзно
Глупость вишнёвый их сад!

А вот японке червонец
Дал Ото-сан на проезд,
Дал на сакУру  японец
Дочке своей посмотреть!

Сад наш вишнёвый в России
Срублен назло всем врагам,
Пни лишь стоят вековые
В память о жадности нам!


Рецензии