Сущность современной поэзии

В словоблудии современной поэзии
Высохли последние капельки смысла,
Потому что в степях Индонезии
Неожиданно комета Галлея зависла.

Хоть современных поэтов и ругали,
Они забыли, что такое стыд,
Потому что сумчатый козёл из Австралии
Неизлечимо болел за «Зенит»…


Рецензии