Я б к птице-счастья тоже полетел

Отзыв на «Палитрой яркою заполнив пустоту» (Елена Сибирина)

Я б к птице-счастья тоже полетел,
но, к сожалению, с дороги сбился.
Повадырём Вас выбрать я хотел,
но от речей своих совсем смутился.

Полёт нелёгкий, вместе веселей,
крылья мечты нам в небесах помогут.
Лететь так чудно в зареве огней,
что нам укажут к радости дорогу.

Небесный ветер нам укажет путь,
а звёзды обозначат счастья вехи.
Вот такова дороги к свету суть,
так полетим, преодолев помехи!?

18.06.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.