Не принимай меня всерьёз

Не принимай меня всерьёз,
Мои слова, поступки, взгляды.
Я родом из созвездья Слёз,
И кто со мною - мне не рады.

Те, кто со мною, не счастлИвы,
Я столько приношу печали,
Что солнечные дни - дождливы
И сумрачны цветные дали.

И лучше не любить меня,
В ответ я буду равнодушной.
Я лишь измучаю тебя,
Не став ни верной, ни послушной.

Я родом из созвездья Слёз,
Моих грехов разбита чаша,
Не принимай меня всерьёз,
И имя позабудь - ......


Рецензии
Похоже имя заканчивается на ША..)))))Вы знаете, я почти такая же как ваша героиня..Это удивительно...

С теплом, Нинель...

Нинель Лоу   08.07.2009 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.