Не суждено

Мне не пропасть
В твоих руках устало.
Я проиграла,
Нам не быть с тобой.
Ты произнес вчера,
- Быть ДрУгом мало...
Что вечер скушен,
И ушел домой.

Ты произнес…
Я плакала весь вечер,
И дождь холодный
Бил в мое окно.
И ты не видел,
Как дрожали плечи,
И губы вторили…
Не суждено…


Рецензии