Достигни сам всего!

О чем постоянно люди мечтают,
О чем они думают в жизни своей?
Надежды к Творцу их разум питают,
Или взывают к богам всех мастей?

Надеются что одной лишь молитвой,
Возвышены будут до трона величья.
Пасуют они перед жизненной битвой,
Плывут, не спеша в реке безразличья.

Проводят они всенощные бденья,
Просят у Господа счастье и славу.
Не ведая, что во всех жизненных звеньях,
Ты сам строишь счастье и бедам управу.

Ты сам, своей силой, умом и стремленьем,
Того чего хочешь, способен достигнуть.
Прожить эту жизнь со здравым мышленьем,
Весь путь, предначертанный Богом – постигнуть!

Когда мы докажем небесному царству,
Достойность своих в этой жизни деяний,
Тогда и услышит молитвы Господь!
Поможет свершению наших желаний. 

Июнь 2009 ©


Рецензии
Замечательное настроение и отношение к жизни!

Желаю реализоваться!

Ирина Рябина   13.07.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв) Вам так же всех благ))

Сергей Покровский   13.07.2011 16:33   Заявить о нарушении