Выхожу один я на дорогу

Выхожу один я на дорогу,
         Выхожу другой я на дорогу,
                Выхожу я третий на дорогу –
                Разный я,
Дорога неизменна.

(март 2003 г., Минск, по пути на работу)


Рецензии
Ну, дорога тоже меняется, просто у неё летоисчисление другое )

Ирина Садовникова   23.06.2009 15:54     Заявить о нарушении