Имперский панегирик. Waha40k

Во имя Терры и Святого Трона,
За Бога-Императора в веках,
Для исполнения Его закона,
Врагов Его стираем в прах.

Он помогает быть сильнее.
И мы – как длань его руки.
Погибнуть за Его идею,
Вот благо для Его слуги.

И мы стоим с мечом на страже
Его владений и миров.
Мы будем делать что Он скажет,
Изничтожать Его врагов.

Он наша сила, Он наш пастырь,
И мы служители Его.
Он помогает путь опасный
Пройти сквозь тысячи миров.

Он дал нам свет во тьме вселенной,
И человечество Он спас!
И служим мы самозабвенно,
Чтоб свет имперский не погас!

Так станем братья монолитно,
Охранным камнем на пути,
Чтоб быть грозой неотвратимой,
И чтоб Врагу здесь не пройти!


Рецензии
Да Превосходно!! странно только что из уст Хоруса)

Гарвель Локен   12.09.2010 18:58     Заявить о нарушении
Ну так тон ведь пока что Хорус Пресветлый(!), т.е. ещё не пал)))

Спасибо)

Аристархъ фон Грапф   12.09.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.