Любовь

Любовь – это свет при закрытых глазах
Любовь – это гром среди ясного неба,
Любовь – сумасшествие в наших сердцах
Любовь – для души, как отдушина, нега.

Любовь – это дети, улыбки родных
Любовь – это счастье, в котором мы таем,
Любовь – это светлый, искрящийся миг
Любовь – это души, что к небу взмывают

Любовь - без ответа ее бы не знать
Любовь – это письма, цветы и свиданья,
Любовь – это где-то умение ждать
Любовь – это свечи, тела и слиянье.

Любовь – это опыт, пришедший из вне
Любовь – это сердца и душ пониманье,
Любовь – это истина, пусть и в вине
Любовь – это просто людское вниманье.

Любовь – это боль, что еще испытать
Любовь – ожиданье, минуты считая,
Любовь – это небо, в котором летать
Любовь – это шаг до заветного рая…


26/02/07

На фото моя сестренка и племяши. Январь 2015г. Ringe, Denmark.


Рецензии
Со всем согласен. Горячо, искренне. Очень уважительно и благородно по отношению к любви.

Юрий Алов 2   28.01.2020 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.