Колыбельная

Ночь капает лиловым молоком..
Как нежно...
Мы сплетаем пальцы...
Репертуар волшебных снов
Закружит ветер в дивном танце..

Как сладко...
Распускают звезды
Седые гривы с бубенцами
И легким звоном тают в бездну
Зефирной неги меж сердцами..

Как тихо...
Лижут ночь зарницы
И отблеском неторопливым
Вплетают сон в твои ресницы...
Спи, мой милый...


Рецензии
убаюкала

хрр хрр хрр

Антип Ушкин   17.06.2009 04:06     Заявить о нарушении