Как много нерастраченной любви

Напутствие к диалогу в Диалогах Сердец Елены Сибириной и и Светланы Селивестровой

Как много нерастраченной любви
в словах об августа проказах слышу,
придёт любимый, только позови,
ведь вся природа ожиданьем дышит.

Мир озарится праздничным огнём,
душа откроет дивные стремленья
и будете блаженствовать вдвоём
и радоваться снам до иступленья.

Такой вот чудный искушенья мир
волшебным раем благодать откроет,
услышите звучанье страстных лир
и сердца вдохновение живое.

Жаль не успел и начат диалог,
вчера был занят срочными делами.
Пусть Вам поможет в диалоге Бог,
а остальное сделаете сами.

16.06.2009


Рецензии
Как много нерастраченной любви растратил на безделье)))

Ерухимович Александр Леонидович   27.02.2010 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.