Дождь

Вечер…Тихо шелестит
Дождь по крыше…
Где-то музыка грустит -
Еле слышно…
Подоконник, как ладья,
В круге света
Золотого фонаря.
Тайны лета
Мотыльками через дождь -
Мимолетно…
То ли правда…то ли ложь…
Как по нотам
Чувства выстроились в ряд.
Стон гитарный…
Дождь нескромно мнет наряд -
Ритм ударный.
Время  падает водой,
Но не пьется.
Что придумано самой -
Остается…
Невесомая печаль
Не тревожит.
Ничего, уже, не жаль.
Невозможно
Совместить  июньский дождь
И былое…
Мотыльков ночная дрожь…
Звуки роем…
Дождь ложится пеленой…
Грусть небрежна…
Ночь  сливается со мной
Очень  нежно…


Рецензии
Света! Прочитал два раза. Всё - на месте: и рифмы, и смысл... Молодец!

Александр Соломатин   19.10.2009 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр)
Рада, что понравилось)
С теплом,

Света Нецветаева   20.10.2009 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.