Страшилка

Охота на людей, идет охота
Мы на учете все, а может без учета
Уходим кто куда в бомжи иль в боги
И окружают нас могилы вдоль дороги.

Мы на учете у воров. И вне закона
Милиция берет дань у народа.
Риэлторы воруют, дети в клетках
И мзду несут родители в конвертах.

Охота на людей, идет охота
Внепланово, а может очередно
В больницу попадать, как в ад спуститься
И у зубного, не дай Бог, у нас лечиться.

Сам выползешь из ада – это чудо.
Лечиться у природы будет мудро
А хилый, одинокий – сразу крышка.
Не так легла его пустая фишка.

Охота на людей, идет охота
Мы на учете все, а может без учета
Уходим кто куда в бомжи иль в боги
И все растут, растут могилы у дороги.


Рецензии
А я не жду пощады
у природы вроде.
Попрыгаю, побегаю -
И БОЛЬ ПРОХОДИТ.

Людмила Громоглазова   19.12.2009 17:59     Заявить о нарушении