КТО ЕСТЬ КТО?

Кто есть кто?Так разобраться сложно...
Маска пред тобой или лицо?
Друг твой лучший, на всю жизнь возможно,
Или же подлец из подлецов?

Порой одна улыбка разрешает споры,
А долгие дискуссии приводят к тупику.
И мчится жизнь,как будто поезд скорый.
А пистолет,приставленный к виску,

В момент назад прокрутит жизни пленку...
Мы радуемся первому цветку
И крику первому ребенка,
Печалимся по пустяку.

Смеемся на похоронах,
На свадьбах почему-то возглашаем ГОРЬКО.
И по ночам летаем в снах,
А утром - пьем вино за барной стойкой.

А сизый дым от сигарет
Рисует странные узоры.
И нам уже немало лет.
Так будем жить!К чему о смысле жизни споры...       


Рецензии
Так будем жить!
Благополучия Сергей.

Святослав Огненный   09.12.2021 11:34     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас.

Сергей Малько   09.12.2021 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.