Щербинка

В соавторстве с Арсением Платтом

                *   *   *

Век мелькнул и пролетел!
Чёртик чёрточку начертит
Мне на каменной плите
От рождения до смерти.

Между «не было» и «нет»,
Между дат граничных литер,
Вместо жизни звонких лет
Лишь щербинка на граните.

Нет, пока свод Неба цел,
И галактик строй парадом,
После чёрточки в конце
Знак вопроса ставить надо…

<февраль 2013>


Рецензии