Я придумала чувства

Я придумала чувства,
Я придумала боль,
Да и счастье,
Которого нет.

Я бы рада вернуться
В реальность с тобой,
Но тебя ведь
В реальности нет.

Ты придуман, как сказка,
Ты придуман лишь мной
Для того, чтобы
Не стало скучней.

Остального и не было вовсе
Со мной,
Остальное растает,
как снег.

09 Сентября 2007


Рецензии
Мир наших фантазий дарит так много интересного ! :)

Мишка   13.06.2009 20:03     Заявить о нарушении
Это точно. Это делает нашу жизнь интереснее.)

Анна Люсина   13.06.2009 20:16   Заявить о нарушении