Путешествие в Любовь

по мотивам  http://www.stihi.ru/2009/04/11/2

В страну Любовь вам визу не дадут,
Здесь связи никакие не помогут,
Искать границы тут - напрасный труд,
В страну Любовь бросаются и тонут.

Всего-то, под влиянием мгновенья,
Один лишь взгляд - и искра пробежала
Отбросив прочь законы и сомненья...
То - есть Любви прекрасное начало.

В нём сумасшествие с восторгом пограничны,
Там Время останавливает бег,
Обычное, предстанет необычным...,
И слезы льются сквозь счастливый смех!

А жителям чудесной той страны...
Поверьте, даже в голову не идёт,
Что через годы будут сниться сны,
В которых память в прошлое вернет.


Фото из интернета.


Рецензии
... Поверьте, даже в голову не идёт,
- "не идёт" не идёт: не в размере, мож "нейдёт"?..
:)

Рон Вихоревский   01.12.2019 13:55     Заявить о нарушении
...конечно же, "нейдёт"... ;))
...сразу не уточнила, после из головы вон...;))

Екатерина Долгова   02.12.2019 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.