Девушка и Принц-Волк...

Тропиночкой извилистой по лесу
Девчушка бабушку проведать как-то шла
Но Волка встретила - стилягу и повесу
И в нём, Вы знаете,- судьбу свою нашла

Был заколдован принц и, превращённый в волка
Он ждал её,- красавицу свою
И он сказал ей нежно и неколко
А хочешь,- песенку тебе про жизнь спою

Она была готова вой его услышать
Но песня дивная вдруг раздалась в лесу
И вот, уже неровно сердце дышит
И в нём увидела она любви красу

И принц был расколдован поцелуем
И обручальное кольцо ей преподнёс
И вместе с девушкой своей идёт, воркуя
И дарит ей букет красивых роз

Счастливой бабушке все пирожки достались
Гурьбой на свадьбу лесорубы шли и шли
И волки в чаще нежно целовались
Где девушка и принц любовь нашли

Все жили очень счастливо и долго
И умерли в один и тот же день
И Шарль Перро вдруг как-то сник, умолкнув
И больше не втирал нам дребедень . . .


Рецензии