Швабра-плакса

Загрустил, затосковал,
Вечер небом синеньким
Поцелуй же меня, поцелуй, красивенький,
Подойди, обними,
Безнадежно слабую,
Всю одежу сорви,
И облапай крабово,
Это чтоб до синяков, до кровавой пены,
Чтобы час- другой лежать палкой околелою,
Эй куда ты пошел, дико-перегаровый,
Видимо вершить дела с дурою Тамарою,
Я страдаю, я рыдаю, улыбаюсь криво я!
Я сама не своя!
Товарищи,
 не проходите мимо!


Рецензии
Швабра плаха

Игорь Нехаенко Одесса   19.02.2022 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.