Улыбка весны. Тэндер для попсовиков

УЛЫБКА ВЕСНЫ.    РАДУГА?

Мальчик-дождик озорно
Шлепает по лужам.
Зайчик солнечный давно
Шустрый с нами дружен.
Никогда (и) никуда
От весны не деться.
Свет ее зеленых глаз -
Зайчиком на сердце.

ПРИПЕВ: Радуга, радуга! -
Разноцветен мир,
И весна нас радует
Пламенем цветным.
Радугой балует нас солнцеворот.
(Как в ворота пагоды)
С нами вместе за руки
Майский день идет.(Нас с тобою за руки
Майский день ведет).

2.
Словно ноты, тополей
Выпорхнули листья.
Все нестроже и теплей
Милая улыбка.От сияния ее
Слепнет даже дождик,
Сердце бедное мое
Рвется вон (прочь) из кожи.

3.
Пусть летят со ста полей
Трели и созвучья,
Соловей среди ветвей
Песню пусть измучит
(Пусть себя измучит).
Пусть весною и зимой
Глаз любимых лучик
Повстречается с тобой (со мной),
Несмотря на тучи.
(Сквозь любые тучи; сквозь дожди и тучи).


ПЛЮС ПРИПЕВ К "СЕТИ":
Сети, сети, сети,
Сети Интернета! -
Выросшие дети,
Прятки без конца.
Сети, сети, сети! -
Помогите встретить
Мне ее на свете!
Как (где) черты заметить
Милого лица?


Рецензии
Рончик, так неожиданно читать у тебя такую милую и отшлифованную красоту!!!
Просто бальзам на сердце!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   17.09.2023 19:37     Заявить о нарушении
... пытаюсь вспомнить на этот размер песенку - не получается. Чёртов склероз...
:)

Рон Вихоревский   18.09.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.