Банька

               
                Долгожданная всеми суббота!
                Отдыхаем мы все от работы.
                Поваляем в субботу мы Ваньку,
                И отправимся в теплую баньку.

                Двери банюшки нам распахнулись.
                В мир березовый мы окунулись.
                Все равны здесь.Народ в бане голый...
                Дух витает в парной еловый.

                Мое тело пар согревает,
                А душа от забот отдыхает.
                Вижу я и соседка балдеет,
                На глазах просто молодеет

                Набираю в шайку водицы,
                Поддаю чуть парку,чтоб взбодриться.
                Вкусно пахнет березовый веник
                Мой любимый в парной собеседник

                Всем хватает в парилке пару,
                Кто последний,поддайка жару.
                На верху от жары не сидится      
                И в бассейне пора охладиться.

                От тебя банька я не устала,
                На пять лет лишь моложе стала.
                Ну родная.Поклон за заботу!
                Мы вернемся к тебе в субботу...

               


Рецензии
Задорное посвящение банному ритуалу! :)

Мишка   29.03.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Банька очищает и тело и душу!!
С теплом,Татьяна

Татьяна Суздальская   30.03.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.