Эпоха Водолея. Апокалипсис

Удар! И вспышка режет глаз!
Великий цикл сошел на нет.
Все ближе, ближе этот час,
Парада полного планет.
Грядёт эпоха Водолея...,
А от неё добра не жди -
Волна, приливами шалея,
Сметает всё, что на пути.
Вулканы пробудились дружно,
Рекою огненной грозя,
Наверное все это нужно,
И то - последняя стезя...
Планета в панике живёт -
Кругом бушует ураган,
Который месяц дождик льет.
Сквозь вопли:"Нет спасенья нам!"
Услышан, может будет, крик,
В каких-нибудь иных мирах?!
Благословен тот будет миг,
Или наступит полный крах?
Огнём очистит от грехов,
Потопом смоет грязь,
Вперёд, на тысячи веков
Разрушит с прошлым связь.


Фото из интернета.


Рецензии
... нееее, Водолей в позитив. Хотя не сразу, а где-то с 2030 года...
:)

Рон Вихоревский   12.05.2020 06:26     Заявить о нарушении
... а пока, имеем, что имеем...;))

Екатерина Долгова   16.05.2020 00:46   Заявить о нарушении
... и что нас...
:)

Рон Вихоревский   17.05.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.