Солнечный полдень. ЯС

               Солнечный полдень
               Россыпь монет золотых
               Дарит полянам.

               И одуванчик
               Цену  узнает себе
               В бартере с летом.

               Ветер с собой заберёт
               Хлопья пушинок.
               Как бы на них обменять
               Наши невзгоды.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.