Что было, то было

Сквозь пелену спокойных, тяжких туч
Вдруг невзначай прорвётся яркий луч,
Так иногда в тиши, порой ночной
Воспоминания встают передо мной,
То время, что исчезло навсегда, -
Волшебной сказкой ставшие года,
Когда всё было в самый первый раз,
И бил озноб от взгляда милых глаз,
Как страшно было рядом с ней сидеть
И от желаний пламенных гореть.
С губ первый раз слетевшие слова:
«Люблю тебя», «Я твой», «Навек твоя»,
Cерёжки капля, завиток волос,
И мой, чуть слышно заданный вопрос,
Движенье губ, заметное едва,
И выдох твой неслышный, тихий: «Да».
И поцелуев жарких сладкий вкус,
На нежной шее нить янтарных бус,
И свежей кожи ласковый атлас…
Как всё неповторимо в первый раз!
Воспоминания давно прошедших лет, -
Сирени ласковой осыпавшийся цвет…


Рецензии
Дмитрий, добрый вечер!!!
Изумительные, наполненные эмоциями строки!
Это Вам!!!:))
http://www.playcast.ru/?module=view&card=844577&code=ca52a382c990624dca5341d6fda36773c92aa07d
С теплом и улыбкой:))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   05.07.2009 20:22     Заявить о нарушении
Вот это подарок! Спасибо, Алёна!

Дмитрий Банников   06.07.2009 01:30   Заявить о нарушении