Семья великое богатство

Семья – великое богатство,
но только трудно так прожить,
чтоб с счастьем нам не потеряться,
и в жизни праведными быть.

Семья – великое искусство:
очаг семейный так зажечь,
чтоб в радость вместе окунуться,
друг друга нежить и беречь.

Семья – великое наука:
чудо общенья постигать,
детей воспитывать и внуков
и самому добрее стать.

Семьи нет выше доброго начала,
она всегда любовь обозначала.

7.06.2009


Рецензии
На словах всё верно!

Анахорет 2   14.05.2013 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.