В предвкушении весны

В предвкушении весны
Просыпаюсь рано утром
Нечеткие следы луны
Засыпаны небесной пудрой
И аромат духов весенних
Пленит и радует сердца
И звонкость этих песнопений
В моей душе уж навсегда
И зайчик солнечный играет
На серой мраморной стене
Все в предвкушении замирает,
Все улыбается весне
И тихо плачет чья-то скрипка
В аллее парка за стеклом
Вдали виднеется улыбка
И светом входит в чужой дом
Рассвет малиновый смеется,
Прощаясь с грубою зимой
Из норки вынырнуло солнце
И запахло все вокруг весной.


Рецензии
Светло и радостно по-весеннему ! :)

Мишка   22.06.2009 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.