Мясное лето

Какое, бля, мясное лето!
Вкруг туши солнца золотой
Кружатся мухи, и бифштеты
В нас мечет ветер испитой

И Божий дух на перекрестке
Танцует с палочкой судьбы
И мир, вчера довольно плоский
Как *** поднялся на дыбы

И пойла в жизненном стакане
Не просто много - дохуя!
И я с утра обтараканен
Россия - Родина моя!!!


Рецензии
свяжись со мной в ближайшее время
ХВ!

Сергей Пестов   07.05.2010 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.