Есть счастливые билеты!

                Эльвире Маладжановой,
                автору стихотворения « На велюре»
                http://www.stihi.ru/2009/01/08/3798

                " Вы - мой счастливый билет?"

Где счастливые билеты,
Если жизнь, считай, прошла,
И зловещие клевреты
Раскрывают два крыла?

И к изЫскам на велюре,
От которых стынет кровь,
Ты де-факто и де-юре
Тело нежное готовь.

Но оно ещё трепещет,
Согласуя нервный ритм
С  Королевою всех женщин –
Наших Муз и  Маргарит.

И пусть я отнюдь не Мастер,
Романтический герой
Маргаритам дарит счастье
И лирический настрой.

Белый Принц в порыве страсти
Изучает при свечах
Королевское запястье,
Пламень уст, изгиб плеча,

Мир ее ночных фантазий,
Упоительных тревог...
И разодранный в экстазе
Ваш велюровый чертог...

Есть счастливые билеты!
Разве жизнь уже прошла?!
Сладострастные поэты
Мне вернули два крыла!

 24.04.2009 18:29


Рецензии
В жизни есть ещё задачи,
коль красотки вдалеке,
конь желаний резво скачет,
волю стиснул в кулаке...

поулыбали строки, Юрий

мои мартовские спасибки, vvt

Вадим Тишин   18.03.2024 22:34     Заявить о нарушении
Привет, Вадим!
Месяц кончается март...
Спасибо тебе за весеннее настроение!

Юрий Рощин   19.03.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.