Влад сердитый

Уже присматривает кол
Спеша на встречу, Влад сердитый,
От князя выехал  посол.
Над замком воздух ядовитый
Из тысяч прободенных тел
Смешался с пылью и густел
Могучими ногами взбитый
В броню одетых жеребцов.

Для прибывающих гонцов
У Влада есть вино и плети,
А для врагов стальные клети.
Наветы ревностных лжецов
Уже не надобны, войной
И так все кончилось для многих
Князей и господарей строгих,
Сам Цепеш вышел на разбой.


Рецензии
*Уже присматривает кол
Спеша на встречу, Влад сердитый...*
Вот ещё удивительная скважина,фрагмент, чтобы увидеть кусочек истории...
Всех Вам благ!

Любовь Кравцова   04.02.2010 18:05     Заявить о нарушении