Случается, люди расходятся...

Случается, люди расходятся,
И словами злыми прощаются.
Быть друг с другом им, может, и хочется,
Только вместе быть - не получается...

А нужны ли усилия дикие?
Разве склеишь любовь, раз разбилась та?
Может, проще из сердца - выкинуть?
Зачеркнуть, ну а может быть - вырезать...

.......................................

В человеческом сердце боязнь перемен
Не дает нам собраться с силами.
Может быть, потому и живут за днем день
Нелюбимые - с нелюбимыми?..


Рецензии
Олья! Я с вами полность солидарен, в последних двух строках особено согласен. Как вам моя история " Бывает так" ??? Печальные стихи. Видимо вас судьба тоже особо не балует? С теплом.

Владимир Снеговой 2   17.12.2009 00:39     Заявить о нарушении