Заглупь. ДК

ДУРАШКА № ... ЗАГЛУПЬ.
Где рыбак блеснул блесной –
Щуки брюкву не пасут,
Вобла... вобла... в областной
Черви жалуются ссуд.
Где рекой текла текила
И бузила бузина,
Сто еросовых дебила
Посрадали с бодуна.
5.05.08


Рецензии