пеЧайковое

В твоих словах, как в пустоте,
Сокрыты тайны мирозданья.
За шагом шаг идя к войне,
Ты обнаруживаешь знанья.

Я увеличиваю путь,
Давя на мягкие волокна.
Твою изменчивую суть
Мне пропоют со свистом окна.

Я заколдованная, брось
Пытаться изменить сознанье.
Мне не достаточно спалось,
Чтобы разгадывать посланья.

Я мало слышала печалей,
Я не ходила в шляпах ретро.
И сколько б чайки не кричали,
Я наслаждаюсь шумом ветра.


Рецензии