Древние храмы

Древние храмы.
Толпы туристов.
«Вид, панорама!..»
«Двигайся быстро!..»

Пыль под ногами, –
Ног миллионы.
Фото с богами…
Камни, колонны…

Многое было:
Лазер, подсветка…
Время застыло
Подписью предка.


Рецензии
Очень интересно!

Иулиания Юшкова   19.02.2010 15:37     Заявить о нарушении