Вода с крыш

Напишу я письмо. В нём история очень долгая.
Это просто дожди и весна не дают мне уснуть.
Промолчу в телефонную трубку. Глупышка гордая.
На обоях луна заплетает в цветы мою грусть.

Тсс! Слышишь?!

В коридоре слова разбежались, на улице капает.
И шуршат по углам. «А ну ка, кыш!»
Только лист на полу, как корабль во мгле, тихо плавает.
И вода бесконечно течёт с тёмных крыш.

05.06.09


Рецензии