светлой памяти Олега Янковского...

Он - любимый актер...
Был всегда настоящий...
Яркий, словно костер...
Словно скерцо звенящий...

Нет подобных ему...
И, наверно, не будет...
Улетел на луну,
Но всегда жить В НАС будет...

В тех, кто чтит тот талант,
Что ему дан от Бога...
Он - искусства Атлант...
Он успел сделать много...

Он ушел... И до слез
Жаль, что то не исправить...
Боль и горечь - всерьез...
Мир и светлая память...


Рецензии
Светлая память... Он останется в наших сердцах. Спасибо, Танюша.

Наталья Платонова   05.06.2009 15:50     Заявить о нарушении
да...
и тебе спасибо за внимание)

Татьяна Геката   07.06.2009 16:13   Заявить о нарушении