Белая музыка

«Белая музыка»
Снег ложится на крыши домов
На ресницы спешащих людей
Много есть на земле добрых слов
Но снежинки сегодня добрей

Тихо падают белые хлопья
Белым кружевом стелят покой
Белой музыкой у изголовья
Шёпот кружится снежной рекой

Тихо падают белым пером
Застилая всё снегом вокруг
Стали улицы белым ковром
Ветви кружевом встали вдруг

Снег повсюду, куда не взгляни
Хлопья ватой забелят дворы
Будто тысячи вишнь отцвели
Белый цвет рассыпают в дары.
17.11.83


Рецензии
... "вишнь" - здОрово!

Рон Вихоревский   12.06.2009 11:41     Заявить о нарушении