Нирвана...

Времени нет,
                здесь замер закат елейно,
Медный пятак –
                ссадин бальзамом в душу…
А на стене –
                пыльный портрет Кобейна.
Курт, как же так?
                Ведь я тебя утром слушал…

                *******

 Лик Авраама –
                мятых банкнот фурункул.
Ctrl/Alt/Delete –
                вакцина от непоняток.
Спирта сто грамм,
                чтоб не сорвало втулку…
И сателлит
                твой медленно сполз с запяток.


Половозрелость
                холит свою проруху,
Цепь многоточий
                выдаст «морзянка» кисти…
Знаешь, мой ангел,
                мне бы псалмов над ухом –
Но между строчек
                скалятся «Twisted sister».


Пальцы… не их ли
                дразнит курок от скуки?
Вечности клипсы –
                Средневековью впору…
Что ж вы притихли?
                Юзайте дальше, суки!
Видели сфинксов?
                Так я ещё дам им фору…


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.