Ах, какое несчастье у бедной ЛилИ

Ах, какое несчастье у бедной ЛилИ.
Неужели гадалки ее подвели?

По вечерней дорожке, вот карты, изволь,
Ожидает с любовью трефовый король.

В ресторане на завтра шикарный брюнэт -
Не пройтитца ли нам? - Почему бы и нет?

Начиналось красиво. Финал, как всегда...
Не сказали гадалки, что будет беда.

Только в крошках постель, и в смятении душа.
Да сама виновата, сама хороша!..

Обещал, что вернется, а время идет.
Кто же будет оплачивать съеденный торт?


Рецензии