Во имя любви, не забытой пока...

Во имя любви, не забытой пока,
Во имя красот, переживших века,
Во имя ещё недосказанных слов,
Во имя склонившихся в скорби голов,
Во имя молитвы беззвёздных ночей,
Во имя заброшенных в угол мечей,
Во имя желанного светлого дня,
Во имя святыни живого огня,
Во имя последней оставшейся веры,
Когда и святые дела не спасут,
Господь не допустит конца новой эры,
Отложит на время последний свой суд!


Рецензии
Отлично! Это только Байда грозит нам, что мы заслужили смерти. Пусть каждый говорит за себя, тогда не придется спасать Землю!)))

Антон Глазунов   07.06.2009 01:34     Заявить о нарушении