Противоядие

ТонкА и уязвима
Душевная кольчуга,
Летят все стрелы мимо,
Но лишь одна - под рУку.

Туда, где бьётся Сердце,
И... нАсквозь пробивает…

БездЫханное тело
На травушку сползает.

Слова... Они, как стрелы,
Но - разные бывают:
Одни – лишь покалечат,
Другие - убивают.

А Сердце ведь - Живое,
Оно - не из металла.
Хватило б силы воли
Бороться с этим ядом.

Одно противоядие
На свете существует:
Любовью называется,
И яд нейтрализует.

Затягивает рану
Своим волшебным соком,
И к Жизни возвращает
«Люблю» - простое слово…


Рецензии
ЗдОрово ,Эндрю, смог передать чувства!
И верно, яд - нейтрализует и Светом душу наполняет!
С теплом и улыбкой:)))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   12.06.2009 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.