Песочный человек

Ты не тронь меня, не тронь меня,
не каменный.
Я песочный человек в миру
затерянный.
А когда-то возбуждал кого-то
пламенем,
Основательно блистая
эполетами.

Я теперь ищу себе подругу
снежную,
Без волос и без мозгов,плодящих
комплексы.
Мы замесим с ней любовь безумно
нежную.
Малых деток поналепим,
Да, на лето мы...


Рецензии