Чёрным пеплом к серым облакам

Чёрным пеплом к серым облакам
Вознеслись костра былого страсти,
И ни до свидания, ни здрасте...
Разошлись по разным берегам.

Падший ангел на краю рассвета
Режет вены ятаганом лунным,
Обрывая жизни нашей струны,
Заливая небо красным светом.

Расстучалось сердце кастаньетой,
Разбудило сладостные грёзы -
Танго, возбуждающие позы,
Я плыву с тобой, с полураздетой!..

Выкатилось солнце комом блинным,
Без любви день будет скучным, длинным.


Рецензии
Отлично! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   22.08.2020 21:11     Заявить о нарушении
Отлично от чего?

С улыбкой и уважением, Валерий.

Самогрыз   24.08.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.