Любил ходить наперекор

Дерзил, любил наперекор,
Не гнулся, не ломался.
Не раз вступал с врагами в спор,
Случалось, что и дрался.
Делил с голодными ломоть,
И сам брать не стеснялся.
Но, даже, теша  свою плоть,
Душой не продавался.


Рецензии