Уточнение

                Большинство людей
              живёт от случая к случаю.

                С. Моэм




Я с классиком не собираюсь спорить,
Но уточнить хочу, мозгИ не мучая:
И ныне большинство из нас, айм сорри,
Живёт от случки к случке. В лучшем случае.




      


Рецензии
... и если говоорят "с лучком",
мне слышится подряд: "случком" :)

Рон Вихоревский   21.06.2009 12:41     Заявить о нарушении