Любовь как птица села на окошко

Отзыв на «Эхо чувств, наважденье рассудка...» (Ирина Букреева)

Любовь как птица села на окошко,
она решила отдохнуть немножко.
Переливась радугой соцветий,
шепча кому-то: ты здесь лишний третий.

Она хотела всех заворожить,
но как ей счастье на троих разбить.
Недолго так в раздумиях сидела,
потом ей грусть надолго овладела.

Она решила вовсе улететь,
в других местах другие песни петь.
Но третий оказался соловьём.
Жаль без любви мы песни не поём.

30.05.2009


Рецензии
У нас случилась шведская семья
И никуда от этого не деться:
Вчера любил подругу я,
Сегодня без любви впадаю в детство.

Ерухимович Александр Леонидович   01.06.2009 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.