Восьмёрки

На http://stihi.ru/2009/04/16/5903 Светланы Холодовой
"Я расскажу тебе о секретах нежности"

***
Восьмёрки по комнате,
пит – стоп у окна.
Надеюсь, Вы помните,
там примеряла луна
подвенечное платье,
ещё сорок капель…
Я знаю, Вы где-то одна…

Ни кола, ни двора,
ни смерть, и ни жизнь,
видимость, мишура.
Выверни сердце, вынь,
что отложил до смерти.
Проще сейчас поверить,
что наша жизнь - игра

Восьмёрки и грустно
Злостью разбросана соль.
Пальцами хрустнешь,
ходишь с ухмылкой вдоль
любовной небрежности;
где же секреты нежности?
Окна, восьмёрки, боль


Рецензии
Всем хочется тепла и ласки,
Уж так устроен видно человек!-))
Для счастья он порой жалеет краски,
Зато стихи любимым и на век!-))

Элизабэт Питерская   29.06.2010 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.